爱情

狮子座的男生和魔羯座的女生相配吗?

全部回答

    魔羯座女生 摩 羯 女 子 没 空 陪 男 人 玩 爱 情 游 戏 , 你 也 别 想 改 变 她 的 想 法 . 男 人 要 勾 引 她 , 先 以 你 的 体 贴 善 意 把 她 从 沉 寂 的 塔 里 勾 出 , 再 用 你 做 事 认 真 的 态 度 , 引 发 她 对 你 的 好 感 . 设 法 得 到 她 的 住 址 , 如 果 她 和 她 的 家 人 同 住 , 那 么 大 好 机 会 可 就 来 了 . 你 最 好 到 她 家 拜 访 她 , 但 一 定 要 先 得 到 她 的 允 许 , 摩 羯 女 子 有 传 统 家 庭 观 念 , 善 待 她 的 家 人 , 她 会 对 你 更 友 善 . 你 要 给 她 可 以 依 靠 的 感 觉 , 并 且 让 她 多 开 心 , 因 为 她 是 这 么 的 抑 郁 自 己 . 狮子座男生 答 应 我 , 不 管 在 任 何 时 候 , 永 远 把 狮 子 座 的 男 人 奉 为 一 家 之 主 。
     狮 子 座 的 男 人 可 以 不 要 里 子 , 但 他 们 不 能 不 顾 面 子 。 因 此 , 狮 子 座 的 男 人 绝 对 要 的 是 一 个 美 女 , 如 果 ?? 不 是 美 女 就 把 自 己 穿 得 美 美 的 , 要 不 就 让 自 己 成 为 一 个 才 女 , 成 为 一 个 忙 碌 的 上 班 族 , 要 不 然 就 让 自 己 成 为 一 个 好 女 人 , 好 好 的 服 侍 ?? 的 狮 子 座 男 人 吧 ! -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为40以上 配对建议评语 魔羯座的女人表面看来端庄典雅,其实是家庭或社会教育制约的后遗症,她们注重礼仪,实事求是,因此常常一副严肃冷酷的晚娘面孔,令人觉得难以亲近,所以也很难跟他人建立亲密关系,刚好狮子座的男人拥有太阳一般的热力,能将冰山融化,他以热情沟通了她的害羞,也让闷骚的她点滴地释放出日积月累的自我,只不过,她终究难以回报狮子男人所要求的狂野之爱,而且只愿意单纯地品??只爱一点的爱情,两人付出与回收不成比例,令人惋惜。