摩羯座女孩和狮子座男孩比较合适还是和水瓶座男孩比较合适?

现在狮子座男孩和水瓶座男孩都深爱着摩羯座女孩,她该如何选择?

全部回答

  速配结果 魔羯座 。vs。水瓶座   他的睿智机敏深深地吸引你,你真恨不得能立即拥有他。但是劝你别轻举妄动,太急切会吓跑了他,欲擒故纵是较好的方法。   两情相悦指数:4   天长地久指数:3 速配结果 魔羯座 。

  vs。狮子座   狂野、慷慨的他,最懂得如何挑起你的情欲,但他迟迟不求婚,你可没耐心等他。   两情相悦指数:4   天长地久指数:2 选择水瓶吧!祝快乐!。

    魔羯座女生 摩 羯 女 子 没 空 陪 男 人 玩 爱 情 游 戏 , 你 也 别 想 改 变 她 的 想 法 . 男 人 要 勾 引 她 , 先 以 你 的 体 贴 善 意 把 她 从 沉 寂 的 塔 里 勾 出 , 再 用 你 做 事 认 真 的 态 度 , 引 发 她 对 你 的 好 感 . 设 法 得 到 她 的 住 址 , 如 果 她 和 她 的 家 人 同 住 , 那 么 大 好 机 会 可 就 来 了 . 你 最 好 到 她 家 拜 访 她 , 但 一 定 要 先 得 到 她 的 允 许 , 摩 羯 女 子 有 传 统 家 庭 观 念 , 善 待 她 的 家 人 , 她 会 对 你 更 友 善 . 你 要 给 她 可 以 依 靠 的 感 觉 , 并 且 让 她 多 开 心 , 因 为 她 是 这 么 的 抑 郁 自 己 . 狮子座男生 答 应 我 , 不 管 在 任 何 时 候 , 永 远 把 狮 子 座 的 男 人 奉 为 一 家 之 主 。
     狮 子 座 的 男 人 可 以 不 要 里 子 , 但 他 们 不 能 不 顾 面 子 。 因 此 , 狮 子 座 的 男 人 绝 对 要 的 是 一 个 美 女 , 如 果 ?? 不 是 美 女 就 把 自 己 穿 得 美 美 的 , 要 不 就 让 自 己 成 为 一 个 才 女 , 成 为 一 个 忙 碌 的 上 班 族 , 要 不 然 就 让 自 己 成 为 一 个 好 女 人 , 好 好 的 服 侍 ?? 的 狮 子 座 男 人 吧 ! -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为40以上 配对建议评语 魔羯座的女人表面看来端庄典雅,其实是家庭或社会教育制约的后遗症,她们注重礼仪,实事求是,因此常常一副严肃冷酷的晚娘面孔,令人觉得难以亲近,所以也很难跟他人建立亲密关系,刚好狮子座的男人拥有太阳一般的热力,能将冰山融化,他以热情沟通了她的害羞,也让闷骚的她点滴地释放出日积月累的自我,只不过,她终究难以回报狮子男人所要求的狂野之爱,而且只愿意单纯地品??只爱一点的爱情,两人付出与回收不成比例,令人惋惜。
     魔羯座女生 摩 羯 女 子 没 空 陪 男 人 玩 爱 情 游 戏 , 你 也 别 想 改 变 她 的 想 法 . 男 人 要 勾 引 她 , 先 以 你 的 体 贴 善 意 把 她 从 沉 寂 的 塔 里 勾 出 , 再 用 你 做 事 认 真 的 态 度 , 引 发 她 对 你 的 好 感 . 设 法 得 到 她 的 住 址 , 如 果 她 和 她 的 家 人 同 住 , 那 么 大 好 机 会 可 就 来 了 . 你 最 好 到 她 家 拜 访 她 , 但 一 定 要 先 得 到 她 的 允 许 , 摩 羯 女 子 有 传 统 家 庭 观 念 , 善 待 她 的 家 人 , 她 会 对 你 更 友 善 . 你 要 给 她 可 以 依 靠 的 感 觉 , 并 且 让 她 多 开 心 , 因 为 她 是 这 么 的 抑 郁 自 己 . 水瓶座男生 水 瓶 座 的 男 人 肯 定 是 要 游 戏 人 间 , 因 此 请 和 ?? 的 水 瓶 男 人 共 乘 一 辆 越 野 车 潇 洒 走 一 回 。
     水 瓶 座 男 人 要 的 是 一 个 不 多 话 的 女 人 倾 听 他 , 要 得 是 一 个 不 麻 烦 且 温 柔 的 女 人 , 给 水 瓶 座 男 人 ?? 最 好 的 东 西 , 但 是 更 请 给 他 自 由 睁 一 只 眼 闭 一 只 眼 , 他 就 会 真 正 属 于 ?? 。
     -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为40以上 配对建议评语 宝瓶和魔羯的统治星都是土星,土星是一颗跟公共事务相关的行星,所以两人同样有着一般强烈的企图心,对于事业的重视远大于爱情,这大概是两位之所以结合的原因,但是两人的行事风格却恰好截然相反,魔羯是刻苦经营,一步一脚印,完全是苦干实干类型,而宝瓶则是异军突起,出奇制胜,是鬼才天才的典范,所以关于爱情亦能以此类推;宝瓶座男生可能一时想不开寻求安定,而魔羯座女生则潜伏已久趁虚而入,两人的相处有所交集却难免差强人意。

    仅供参考,关键还是要看你自己的想法。 * 摩羯座 VS。狮子座 * 配对评分:40分 前途不甚乐观的一对 * 星座比重:60:40 * 解析: 摩羯是土象星座之王,也因为有谋略,能沈得住气而堪称万王之王;与火象星座之王的狮子座,天生是王不见王的局面。
    两星一静一动,都有强烈的企图心,个性皆很强,更要命的是两个星座的想法都很极端。一步一脚印的摩羯,不仅看不惯作风海派、好大喜功、天生强人架势的狮子;甚至对他们明朗天真的性格也很感冒。
  同样,狮子也会看您不顺眼,认为您的沈著是心机深沈,谨慎应对是小里小气的不称头。 其实,狮子的乐观大方对於不擅社交、生活严肃的您,应该是颇具魅力;尤其对爱情,狮子座的人绝不会吝啬投入时间与金钱,尝试去了解他的好处,会让您感到幸福才是! * 注意事项: 两人想要长久相处,律人律己的您得先学会称赞,并不需要说假话,只要学著表达情感,给狮子喜爱的掌声,他会快乐的为您做每一件事。
    虽然有时他难免会有得意忘形的时候,但他仍旧是讲理的;况且他的喜怒哀乐全写在脸上,不需要猜测,只要您不用说教的口吻教导他,他通常也会懂得从善如流的欣然接受“建议”。奉劝您放松一点,不要太严肃,何必一定要把世界扛在肩上呢?只有两个人相互依靠不是更好! 狮子的个性宽容,虽然大而化之,只要您不灭他威风,不要什 都埋在心里,有时就算与他明吵,场面再火爆,以您冷静的个性,也不致於会太难看;说真的,把话说开了反而对两人都好。
    要晓得:狮子的霸气外表下,有著害怕孤独的心,经常受了伤也还是笑嘻嘻的说很好!所以只要您愿意包容、迁让,您们俩人还是可以开低走高的。 * 摩羯座 VS。水瓶座 * 配对评分:70分 还蛮不错的一对 * 星座比重:54:46 * 解析: 土象星座遇上风象星座,通常他觉得无趣,您则觉得无力,不容易组合成功。
    幸好,摩羯与瓶子位置相邻,自然有些亲切感。不过,对人生目标确定、做事稳重的摩羯,总认为理想派的瓶子一心想打破传统,实在是太乌托邦;虽然想法高妙,令您崇拜眩目,可是您又清楚他的想法不太踏实。
  在瓶子来说,像您这款“用力”爱他,实在让他不知如何是好。他是如此的博爱,对每个人都一律平等的友好,要怎 给您“相同”的回报呢?这种“平等”的态度,绝对会是让您非常非常嫉妒的一点! * 注意事项: 摩羯的您,一遇上知性聪明的人就抵挡不住,所以瓶子丰富的知识,中性清新又幽默的性格与冷静的处事态度,很能挑动您的心弦,相处起来会相当愉快。
    可是,您是个标准的实践主义者,瓶子这些吸引您的特质,一半来自他平时对兴趣的投资,时间与金钱一样也不少,您看在眼里,觉得他实在既不经济又无所事事,尤其他所做的事,最後大概有百分之八十会没“结果”;做朋友还好,若是情人、夫妻实在蛮辛苦的! 您若真受他的特质所吸引,必须要克制自己想教育他迈入现实化的欲望,您还是可以用长辈的姿态去疼爱他,却不要用老早过气的高压命命方式。
    其实大胆作梦的瓶子所“幻想”的事,并不是绝无可能达成,他缺的是像您这般英明睿智的後援支持。别急著去指责、唠叨他,试著帮他实践才有建设性嘛!切记:再怎 用力爱他,呕心沥血,也比不上用心和他一起经营志趣来得有用。

    摩羯座(女)——宝瓶座(男) 你们俩阴阳相和,那么,你们肉体的结合就更美妙不过了。如果不合,其结合不会完美。这两种情况下,你们都不会过多地依附于对方,摩羯座女人性启萌较晚,而大多数宝瓶座男人也如此——所以结婚越晚,他们就越会缔结一个完美的婚姻。
     你们之间的争论也可起因于她过份关心她的家人或者他不可能与他的亲戚邻居友好相处。  但他们会注重对方的优点,容忍对方的缺点。摩羯座女人有相当强制责任心,她可以柔情万般,感情忠贞,稳固专一而不会让他受伤窘迫。
  除非她是一个极冷酷的,从小就因心灵创伤而误入歧途的冷漠的女人。但是,我们肯定摩羯座女人和水瓶宫男人读到这一章时会很好理解而不会落入不幸深渊。       狮子座(男)——摩羯座(女) 摩羯座女性一般不会吸引骄傲妒忌的狮子座男性,不过大部分的摩羯座女性代表着随便性爱的反面——罗曼蒂克的腼腆而忠实的性行为。
  如果在狮子座男性与摩羯座女性之间的星座图中的行星有积极和谐的方面,当他等待着她被土星严格控制的情感逐渐释放的时候,你已信任了他,那你们的性生活就会是一个令人心醉神迷的过程 。

星座在下,爱在上.看哪个更适合你,看你更喜欢谁,看谁更愿意为你付出.换句话说,谁愿意为你付出更多.

其实这个问题要靠你自己,不要相信星座,相信自己呀,看自己更喜欢哪一个~~