魔羯座的男生和狮子座的女生相配吗?

全部回答

    开低走高类型。 男摩羯跟女狮子表面上很不般配,实际上相当理想。如果反过来男狮配女摩羯的话,相对就难一点。 开始的阶段很艰难,男摩羯心态放开一些,不要太自卑太自我保护,女狮子不要太急躁,耐心一点等待男摩羯入戏,也不要指望这个男人能敏感到体会你的心意,所以有话直说的方式最好,摩羯男相当喜欢女狮的直率的一面。
     如果能渡过开始的难关,等到确定下来以后,这两个星座非常合拍,事业上能相互理解与帮助(不是一般意义上的理解,而是心有灵犀,因为两个人都是事业取向,也不是一般意义上的帮助,而是出谋划策实质性的帮助),另外感情上忠诚度与稳定度也非常高。

     狮子座女生 狮 子 既 然 是 百 兽 之 王 , 当 然 要 有 王 者 风 范 . 极 好 面 子 的 她 , 从 来 不 掩 饰 她 的 喜 怒 哀 乐 , 就 是 因 为 她 是 一 个 领 袖 , 一 个 发 号 施 令 的 领 导 者 , 所 以 即 使 你 极 度 的 爱 慕 她 , 也 要 在 她 的 面 前 表 现 出 尊 严 , 不 要 只 会 应 和 附 会 她 的 所 需 , 她 是 会 看 不 起 你 的 . 活 跃 的 母 狮 喜 欢 机 智 风 趣 , 坚 持 自 我 , 深 具 男 子 气 盖 的 男 人 , 初 与 狮 子 女 人 相 见 , 千 万 记 得 先 保 持 距 离 的 美 感 , 伺 机 再 突 破 她 的 防 卫 . 魔羯座男生 摩 羯 座 的 男 人 脚 上 穿 的 一 定 是 慢 跑 鞋 , ?? 永 远 跟 得 上 他 的 速 度 , 但 未 必 有 耐 心 跟 完 这 一 趟 旅 程 。
     爱 上 摩 羯 座 的 男 人 ?? 就 必 需 给 他 时 间 , 他 要 的 不 是 一 个 貌 美 可 人 的 小 妖 精 , 但 肯 定 是 要 一 个 善 解 人 意 的 贤 妻 良 母 。
   唯 有 真 心 了 解 他 、 爱 他 的 工 作 , 那 么 摩 羯 座 的 男 人 才 有 可 能 完 全 属 于 ?? 的 。   -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为40以上 配对建议评语 魔羯座的男人追求成就,务必使他生命中的所有事务在掌握之中,但是狮子座者的偏好也刚好是要当家作主,跟魔羯同样是追求权力,享受领导的星座,所谓「一山难容二虎」,这大概就是你们冲突的根源,但其实两位不用悲观,感情的相处还是有些折衷之道,因为女狮子超级地好面子,而魔羯们争取的是主导权,只要做足了狮子们的面子,加以柔性的方式说服他(记住,女狮们是吃软不吃硬),则魔羯座的男人不用再戒急用忍也能够当个训兽师。

我觉得其实所谓的星座是信其有则有不信则无的,别太看重它,关键是看人

摩羯是土象星座之王,也因为有谋略,能沉得住气而堪称万王之王;与火象星座之王的狮子座,天生是王不见王的局面。两星一静一动,都有强烈的企图心,个性皆很强,更要命的是两个星座的想法都很极端。一步一脚印的摩羯,不仅看不惯作风海派、好大喜功、天生强人架势的狮子;甚至对他们明朗天真的性格也很感觉做作。 总之,这两个星座在性格上相差甚远,能不能协调好,就看你们自己了。

我觉得只有两种性格的人配不配 没有两个星座的人配不配 爱上他就别计较两个人在一起是不是和的来和不来,算命的都说,八字相同的两个人还有截然不同的命运呢! 爱需要勇气,也需要智慧! 祝你幸福!