请保姆带孩子的妈妈请帮帮我

我儿子现在9个月了,刚请保姆在家带,保姆38岁,农村人,爱吸烟,我对她的印象不太好,请问我怎么可以知道她是否在好好带宝宝呢,可以在家里做什么记号,怎么知道呢.

全部回答

不要用爱吸烟的保母. 母亲应该自己带孩子.把自己的孩子交给别人带,是违背自然规律的事情! 对母子双方都极为不利. 我小时,妈妈为了上班把我交给奶奶带到三岁.她觉得这不会耽误孩子的教育,事实上对我的性格形成极坏的影响. 所以我坚持自己的孩子.工作没有孩子重要.

同意楼上的,我也是有了孩子后把工作辞了,我总认为自己带出来的孩子性格和身心都更健康,再好的保姆我都不放心。

爱吸烟的保姆最好不用,对孩子不好。孩子会学的。

疑人不用!何况是把自己最重要的交付给她. 请保姆的事不能图省事.