让保姆一个人在家带孩子能行吗?

  家庭矛盾:让保姆一个人在家带孩子能行吗?怎样带孩子好呢? 我们自己买的房子跟婆家单过的,老公由于工作长期不在家,我要上班,最近婆家老家娘家二边过过带孩子,有老人带孩子,但是经常要有事顾不到孩子,让我上班都不安心,想请个保姆帮忙,娘家还有个弟弟弟媳,说不想家里有外人。
  婆家老家她们反对用保姆。但是不用保姆这个日子也很难过。如果用保姆,婆家老家是不能去,娘家目前有点抵触,让老人到我自己家里帮看着保姆带孩子,她们又不愿离开自己的家。我想问:我能在自己家里让保姆一人带小孩。这种情况怎样办好呢?(小孩八个月)。

全部回答

亲,情况是有点复杂,和我的现状也有一点相似,为这个孩子我也郁闷了很久,保姆,又有点不放心,如果实在要请保姆,你要选择大的保姆公司,每天签到,要你写评论他才能下班的那种。年龄不要太小的。我现在是牺牲自己了,一个人带宝宝,工作也不要了。不知以后自己的路会怎么样了。

找个可靠、知根知底的保姆带吧

绝对不行,毕竟不是自己家的人,在好也不会全上心的,再说孩子才8个月,太小了,找自己的家人看吧!

保姆是很不靠谱的,我同事就雇保姆了,保姆哄孩子的时候就大模大样的看电视呢,一点也不管是不是对宝宝有影响

和你两边老人在好好商量一下 看放在那边更合适 老人在忙他也不能对自己的孙子或外孙不好啊 还是不要请保姆了 现在的人不知跟不知底的 不放心啊 带的好坏 孩子也不会说啊