能让保姆一人在家带孩子吗?我这种情况该怎么办呢?

我们自己买的房子跟婆家单过的,老公由于工作长期不在家,我要上班,最近婆家老家娘家二边过过带孩子,有老人带孩子,但是经常要有事顾不到孩子,让我上班都不安心,想请个保姆帮忙,娘家还有个弟弟弟媳,说不想家里有外人。婆家老家她们反对用保姆。但是不用保姆这个日子也很难过。如果用保姆,婆家老家是不能去,娘家目前有点抵触,让老人到我自己家里帮看着保姆带孩子,她们又不愿离开自己的家。问:我能让保姆一人在家带孩子吗

全部回答

说实话把一个家和一个孩子都扔给保姆谁都不放心,而且现在这个社会也让我们对一些人不得不防。如果实在要雇的话还是在老家找个亲戚之类的比较好,或是找个知根知底的熟人,别去保姆市场随便找

现在的阿姨三六九等的都有,看请是人了。要不知根知底的,还是三思为好。 我同学家老人身体欠佳,请帮忙照料家务和老人,保姆把家中的东西哗啦走不少。他们家里还是基本没断人呢。