哪位妈妈是请保姆在家带孩子的?

请保姆带孩子安全吗?我儿子刚9个月,好担心啊,总感觉把孩子给保姆带很可怜,我儿子很调皮的,有保姆的妈妈讲一讲你们对请保姆带孩子的看法吧

全部回答

    我就不太放心!前几天在中央4台看了个节目,讲到内地和台湾请保姆的情况,有一个台湾妈妈请了一个菲佣单独照看九个月大的儿子,因为发现孩子老是有伤痕,就安了针孔监视器,结果拍到菲佣虐待孩子,结果孩子送到医院抢救无效死了,这几天那场面老是在我脑海里出现,虽说不是自己的孩子,但我觉得还是好心痛,真的太可怜了!我想提醒妈妈们,还是小心为好啊,因为我们稍一大意就有可能害了孩子一辈子,我觉得我不得不小心眼一点!我现在请的是我的幺婶在带我儿子,但我基本上还要安排我妈妈爸爸或者是我几个姨妈中有一个人在家陪着,都说我是小心到家了,但我太爱我儿子了,没办法啊! 。