有我这样的全职妈妈?

有我这样的全职妈妈?俨然就是一保姆? 自己没人带孩子辞职在家带孩子,除了带孩子,还要在家照顾小姑子(大学毕业快一年了,也不找工作,好吃懒做),这都什么事情啊,小姑子从来没帮我做过家务,更别提帮我买菜照顾孩子了,我俨然就是一个保姆,而且这两天小姑子跟我老公吵架了,竟然跟我话也不说,给我耍脸色,吃饭也叫不动,我该如何啊?真的好气愤,想想自己好窝囊,想给婆婆电话说这事呢?大家说我怎么办?

全部回答

为什么小姑子要跟你们住一起啊?都那么大人了还这么不懂事,你带小孩都够累了,还要照顾她,在自己家还要看别人脸色,你却是够辛苦的,不行就直接说她,反正你有理也不怕她给你婆婆说是非

怎么还在你家住着啊 带个孩子够累的了 又加上一个“祖宗” 这么大了 怎么什么也不干呢

她是不是依赖你老公了!你们结婚多久了?怎么一直住你家呢?她以前也是这样的脾气,还是你们结婚以后变成这样的?

觉得你那小姑子就是孩子气,还不太懂事,她一个孩子你给她计较啥,她把你当老妈子是觉得你脾气不错,你以后要慢慢的指示她买菜,说自己忙不过来,不能这么惯着她,觉得她应该听你的话。

别理她,做了饭她不吃就不吃,也甭给她留。有这么几回,她就知道了。要是嫌这嫌那,她可以不在这儿住。不过这事关键在你老公,这么大的人了还当孩子养啊?