如果家里反对,你会和你的男朋友分手吗?

家里反对你们谈恋爱,你会怎么样呢?

全部回答

    还是要看是什么原因了 比如,父母嫌他长相不好,家庭条件不好,学历不高,赚钱少,工作不稳定等等,这些,我觉得,你如果能接受的话,你就能说服你的家人,毕竟,选男朋友的是你,父母为你好,但我想还是会尊重你的,何况这些条件也会慢慢改善的,以后总是有希望过好的。
   如果,因为其他一些无法改变的原因,比如他身体有缺陷,宗教信仰不同等等,你就要好好考虑父母的意见了,把问题看远一些,毕竟,父母的人生阅历比你丰富,他们的很多意见都是值得借鉴的。   最后,你一定要记住,父母是世界上最爱你的人,和他们交流,一定要注意言语分寸,不要伤害他们!父母不是不讲道理,你要注意说话的技巧!。

我要是认为我做的事值得 我就是死也要做下去的

会,父母反对肯定是有充分的理由的

如果我是真的爱他的,真的觉得他是我一生的伴侣,真的值得我付出我的全部的,我会坚持我的爱情,我会努力的说服我家人的~~我相信我父母会理解我的~~

嘿嘿```不好意思。我老爸老妈不会干涉我的恋爱的,我相信!但是如果真的有那么一天我会捍卫自己的爱情。当然这个人要我自己觉得值得我爱。总之认定了就冲冲冲,谁也不能挡我的道。

这样说吧!~ 父母对自己的孩子永远是最疼的。 看你对男孩子爱有多深了。两个人如果都能好好的把握的 应该好好的跟父母说清楚