他是什么意思?真让人心烦~

  我和男朋友谁也没说分手(交往三个月了),只是冷了半个月(之间也发信息,都是我发给他),我们是同事,以下是我们昨天晚上的对话,请大家帮我看看他什么意思 我:问你个问题,你喜欢我吗?说实话 他:一半一半咯,你的比例算是大的 我:什么意思? 他:就是一半一半咯 我:一半一半什么意思,我不明白,那你当时为什么和我谈朋友呢? 他:我也不知道,这个问题我不回答,沉默 我:那这个问题就算了,我们还要不要交往呢?(我问了两次,他没回) 第三次他回:你问这个问题我就昏乱了,随便你咯 我:又不是我一个人的事,什么随便我,是我在问你,难道你又不想回答吗? 他:我真不知道,随便你吧 半小时后,我回:我之前答应了和你交往就不会后悔了,继续交往下去,如果你找到喜欢的就不交往了,我和你喜欢的比例一样的,今天我有点奇怪问的有点多了,呵呵,顺其自然吧 请大家看看我们这段对话,他这是什么意思呢?他还喜欢我吗?还想跟我交往吗? 。

全部回答

我觉得他自己也不知道到底喜不喜欢你,所以才给你这样的回答。如果你喜欢他,那就想办法让他喜欢你,而不是一味的想知道他现在喜不喜欢你。如果你再试探他是不是喜欢你,也许会把他吓跑哦。顺其自然吧!虽然心里很想知道,时间长了,会知道的。

甩了他吧 免得以后更伤心咯

他是否真的爱过你,无从考证 这这些已经不重要了 重要的是他现在对你的态度,已经是连旁人都无法忍受的了 种种迹象表明,他已经不爱你了 这种男人不要也罢 简直就是垃圾 甩了他 祝你幸福

他不喜欢你了。 纯粹是在敷衍你,同时也在给你面子不想明说,怕伤你的心。你能够这样一步步问下去,我真佩服你的勇气和胆量,以及放下架子的难能可贵。他问你怎么了,只是习惯性地说说而已,要是真的关心你,那不是马上就来看你,用行动来表示? 失恋并不可怕,可怕的是为一个不爱你的人而失去方向。总会有一个真心喜欢你的人等待你的发现。放手也是一种解脱。

你很爱他吗? 可以放弃的话 就分了吧~ 他不爱你的

命里有时终须有,命里无时莫强求.你很怕吗?伤心一次就够了.