我的恋爱遭父母反对,因为我的男友比我大10岁,我该怎么办?

我和我男友以前是同事,在一次次的交往中,我们渐渐有了感情,现在已经恋爱一年多,当我准备带他给我父母认识时,却遭到我父母反对,原因是他结过一次婚(现已离婚),并生有一个女儿,而且大我10岁。平日里我都非常顺从我父母,我父母说什么我就做什么,现在我父母要我离开他,我却怎么也舍不得,但我又不知该怎么说服我父母,我只有在这里相求各个朋友帮我想想办法,出出主意。

全部回答

    通常父母不同意的婚姻是不会幸福的而且你和他结婚后会发现好多问题,是你不结婚怎么也想不到的,我身边就有这样的例子,两个人整天打,不过打完又好。
     还有就是你想让你的出主意让你的父母同意,这样看你只能父母和男友之间选择一个,在我看来父母是不能放弃的,但热恋中的人是看不到的,我认为一定要在不伤父母的心的条件下和自己喜欢的人在一起,有一定难度,但不是做不到,这要你有很好的统筹学,来经营自己的家庭爱情,首先不能硬来,要慢慢来,好多事不能着急,如果那个人真的爱你,让他陪你度过这个漫长的,如果他不爱你,他会走开的,你也可以看清楚他的人~`~。

没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢? 很多事还是要自己拿主意,相信自己,相信感觉,相信缘!保持乐观积极向上的心态!

分吧 你们不会幸福的 你难道没考虑到孩子吗?以后孩子将是你和他之间最大的问题!

其实,你应该多体谅爸妈,他们觉得你优秀,没有必要为了个有“历史”的男子放弃更适合你的吧

他要是没结婚没孩子,那都无所谓.可问题就在于他是二婚,而最重要的是因为他有个孩子.孩子是最主要的问题,当后妈(继母)不是件容易事。我劝你,不要招惹这个男人了。远离他,你们不会幸福的。

相信父母吧,他们是过来人,他们该的意见有的时候是对的.