家里人反对我和男朋友复合~怎么办

我和男朋友分手了后我很难过,家里人也知道他伤我很深,但是我们还是相爱的,只是因为压力太大才分开的,分开后都舍不得彼此,我们准备过段时间复合,可是我家里的人好象都很不高兴,我知道他们是为我好,可是我真的很喜欢我的男朋友啊,我很想和他在一起,虽然我男朋友的条件不怎么样,但是我就是喜欢,现在我大姐说了,你复合不复合他们不会说什么,但是她不会象以前对我男朋友那么好了啊,我该怎么办啊~

全部回答

如果你们两个人真的是相有的话那就复合吧!只要自己觉得以后能够过得幸福就好了。你们可以用行动来证明你们两个人在一起是幸福的。你是过得开心的。总有一天你家里的人会明白你为什么这样子做的。放心吧!自己想怎么做就去做吧!别让自己以后才后悔!

是你谈恋爱又不是他们,家长嘛,慢慢哄。祝你快乐!!!!