男友说分开一段时间,现在20天了,是不是地做好分手准备了?

男友说太累了,要和我分开一段时间,给彼此一些时间和空间,20天了,一点消息都没有,我时不时地做好分手的心理准备了?

全部回答

1、他可能确实是很累了啦!!特别是两地相恋,想跟你时时待在一起又没有办法,而且有时可能是你平时给到他的压力太大了啦!!!!!! 所以,不要逼得太紧了啦!!! 2、跟你分手找的一个借口!!!!!

也许是“距离产生美” 距离是有了,但是美没有了

现在就打电话告诉他,分手吧,最少这是由你主动提出的,你日后会感觉好一些,不然会觉得被甩了,更郁闷!

时刻准备着分手,最好现在你就已经进入分手的状态,找你身边的男性朋友们一起去游玩,过自己的生活,享受自己的快乐,也许某天你接到一个短信,就分手了,或者你主动提出来,落个洒脱,了无牵挂。开始新的生活 异地恋成功几率基本上是零,男人需要亲密的满足

这一般都是分手的前提,他怕说分手伤着你,所以就这样说了

其实那只不过是他的借口而以,我想你应该和他联系一下问问他,20天已经过了,你们之间该怎么样的解决 ,这样也应该很好,是你的永远都是你的,不是你的在强求也没有用的啊!~不管结果怎样,我希望你都一样快乐!~我们女孩应该坚强哦