父母不同意我和男朋友恋爱,怎么办?

  我妈嫌我男朋友没钱,家庭出身不好,说他学历不是硕士,没法在北京赚钱买房。于是他现在在考研,我爸也是嫌他学历问题。 但是我俩关系真的很好,和他在一起和轻松很愉快,三年恋爱也没吵过架,我该怎么办,我和父母说过可是他们根本不听,只顾反对我谈恋爱。 我只是专科学历而已,家庭条件只是比对方相对富裕些,和真正的富翁无法相比,让我住进5层别墅那也不可能,即使如此也未必会幸福。

  我记得新白娘子传奇中的一句台词“豪富之家多妻房 佳丽三千后宫凉”,除非我后台够硬,否则根本没有立足之地不是吗?可是为什么怎么说都没用呢? 不要说私奔什么的,我觉得我不可能那么做。我现在只想知道要怎么才能让父母同意?我现在很苦恼,有时候也想不如就分手了,这种恋爱我累他也累,本身就很痛苦,但是又觉得不甘心,我们之间一直这么愉快,难道就应该无疾而终?。

全部回答

    首先,你的问题是,你对自己的婚姻没有自主权,你未来幸福的选择权居然仍然向传统的中国女性那样,操控在父母手里。这对你来说,多少是有些悲哀的,因为时代发展到现在,你们的家庭观念依然还是很传统很落后的。
   其次,关键是父母考虑得正确不正确?客观地说,你父母让然还在按照世俗的眼光、不客气地说用很势利的眼光来对待你的男友,表面上似乎很关心你,很对你的未来和幸福负责,其实根本就没有考虑你自己的感受,这是你很烦恼的根源。
    北京高学历的人太多了,像你男友的这样的人,比比皆是,比他条件好的男孩比比皆是。在你父母看来,高学历的人绝对比低学历的人能给你带来更多的幸福,学历越高,生活过得就越幸福,这样的看法肯定是有些绝对化的。
  同时,在你父母看来,你男友一辈子只能出在社会的底层,这种看法似乎也是不正确的。   再者,找到了问题的症结,似乎就可以寻早解决问题的途径,那就是不必绝对听从的父母的意见。
  因为爱情和婚姻是是关系到你自己一生和命运的大事,父母的意见只能做参考,而不能做最终的主导。同时婚姻的基础是爱情,没有爱情的婚姻是可悲的,你和男友感情很深厚,这就是你不肯舍弃的原因。  还有你的学历也不高,家境也不是特别的富有,要想找一个条件很高比如学历高、特富有又真正爱你的男孩,也是比较困难的。
  把这些道理好好地与父母做沟通,注意一定要耐心,适当的时机最好也让你男友参与劝说你父母的工作,耐心等待父母思想的转变。这其中你的意见最关键,必须表明自己的原则:那就是非这个男孩不嫁,你男友必须把自己的人生规划告诉你父母,让父母感到这个男孩是可靠的,是可以给你带来幸福的。
     只要自己坚持爱情至上,只要男友人品不错,真正爱你,相信你父母会逐渐转变自己的态度的,最终会认可并接受你的男友的。要相信好事多磨,你和男友的爱情会得到父母的理解的。 祝愿你人生幸福,爱情甜蜜! 。

只是奉劝一句,如果你能够相信他这个人,相信他会永远爱你,不会结婚后三天吵架,五天一闹,再去找个小三什么的,如果你相信他不会那么做就在一起吧;反之,如果不能的话 ,就分了吧

人定胜天,只要男友有本事,何愁将来不发财。只要你真爱男友,何愁你们不成双。要不玩失踪。

偷户口本,登记!!!

慢慢劝 不要和你父母吵起来 让你男朋友多见你父母 让你男朋友多和你父母相处 无论处的怎么样 经常见面是好的 你和你男朋友那么要好 就要坚持 祝你好运

1,坚持让他们多见面,这样才能了解一个人2,和父母谈谈,如果他们能够替你找到更好的,那么你同意见面等等,但是如果将来那个人不像他们期待的,他们自己后悔3,让他们知道你的坚持,不管他们怎么反对,你坚持他们也没有办法