如何面对要分手的男朋友?

因为家里反对,我在电话里向他提出要分手,可是,他一定要见我一面,让我当面告诉他为什么,我想逃避,他说无论在哪里,都要找到我,要问个究竟才行。过几天,他就会来,我该怎样面对他,我还在爱着他,他也很爱我,可是,我们在一起,家里都很反对,我不想因为这个和家里闹,我该怎样面对他,听到他的声音,我就很想哭,更别说见他的人了。我想让他死心,却不想伤害到他,能够平静的和他分手!

全部回答

找一个安静的地方见面。平静得去面对这个问题。既然已经选择要分手了就没有必要再去想别的了。既然不希望自己的幸福没有家人的祝福,那就放弃这段感情,把它当作你的一个美好的回忆,埋在心底里。平静得面对他,冷静地解释清楚。首先要做好自己的心理工作,不要让他看出你的激动。提前想好自己该说什么,说完起来就走,跟他在一起时间越短越好,话一定要有力度。祝福你

把握现在吧

一生中遇到真正爱的人不容易。 你真的要放弃吗?

?????說出分手的原因吧 至少?他知道,生活中真的?性S多的?o奈,他也?雷约阂葬???⒅匦┦颤N了。 你也只不過是?全大局。