孝顺的男友因家人的反对而和我分手,我很爱他,我该怎么办!

全部回答

我想那个男人肯定也不是很喜欢你的否则他不会因为家人的反对而放弃你的,你还是去找别人吧世上又不他一个男人,我相信你肯定可以找到的。

不要他了,即使你们结婚了,他还是会向这他的父母,你们闹矛盾的话,怎么办啊

如果自己真的没办法取得那边长辈的允许就分手吧! 我认为这样的男人即使你嫁过去也不会有什么好日子过的,说不定婆婆的刁难,丈夫因孝顺而顺从婆婆,那时你不是"死"的更惨! 想开点吧!

如果他对你的爱抵不过家人的反对,说明他根本不是很爱你,放弃吧,从新寻找自己的幸福。因为真爱的是什么也阻隔不了的,真爱的话爱对方会超过爱自己。

第一就是男的找一个理由跟你分手,如果是这样,就跟他分手吧 第二就是真的他家里的人反对,有见过他父母吗,如果实在合不来,而且以后又要住在一起,那是件挺痛苦的事,必竟年轻人和老人是有代沟的,而且有的老人是,不论你对他如何,她都是把你当外人看,因为不是自己的小孩, 实在争取不到,就再找一个合适你的,天涯何处无方草,