如果家里反对,你会和你的男朋友分手吗?

家里反对你们谈恋爱,你会怎么样呢?

全部回答

    还是要看是什么原因了 比如,父母嫌他长相不好,家庭条件不好,学历不高,赚钱少,工作不稳定等等,这些,我觉得,你如果能接受的话,你就能说服你的家人,毕竟,选男朋友的是你,父母为你好,但我想还是会尊重你的,何况这些条件也会慢慢改善的,以后总是有希望过好的。
   如果,因为其他一些无法改变的原因,比如他身体有缺陷,宗教信仰不同等等,你就要好好考虑父母的意见了,把问题看远一些,毕竟,父母的人生阅历比你丰富,他们的很多意见都是值得借鉴的。   最后,你一定要记住,父母是世界上最爱你的人,和他们交流,一定要注意言语分寸,不要伤害他们!父母不是不讲道理,你要注意说话的技巧!。

一般女孩子都会放弃。少数主见比较大的女孩子不会放弃。

也许以前社会就是父母之命,但是现在新社会新时代,青少年有自由的权利吧~,但是不要学坏就好拉,其实对于选择女朋友或者男朋友来讲,自己喜欢就行拉...如果真的让父母反对拉,要站定立场,自己真的喜欢的话,那就去爱吧~~~

父母不同意,我们就不会生活的幸福。少了祝福那来的快乐啊

因为父母的意见有参考价值,他们看问题全面,客观,有经验,为了自己孩子找个好人家对大家都有好处。不能辜负他们的好心好意。

我承受不了没有家人祝福的爱情,所以我会放弃