我的婚姻对象父母反对,该如何办

我的父母坚决反对我的男朋友和我结婚。原因如下;1。他是外地人(东北,朝鲜族) 2。 他的工资收入总和才每月4000。3。我的哥哥因车祸已离开人世,父母把希望都放在我身上了。请大家给我点合理的提议,谢谢!

全部回答

    你的问题真的好难,因为,我曾经也和你一样经历过这样痛苦的过程,我认为,你首先要知道你的选择真的是正确的和不可改变的,如果是的话,那你就努力积累他的优点,另外,要确定他是一样的爱你,并愿意为你付出,如果他也是如前我所说的那样爱你,那咱就结两次婚怎么样呢,一次结给你的父母看,另一次结个你朋友的父母,作的隐蔽一点不就好了吗?但是,至于现在的年轻人,就是和男方的父母一起生活,也不一定就住在一起呀,然后你们可以借工作需要之由,住在离两边父母都不太远的地方,方便照顾不就好了吗,如果此方不灵的话,我们还可以再研究,或让时间来解决一切,反正我们是这样走过来了,不过也确实花费了不少时间。
    。。。。。 成功的爱情=耐心+智慧+时间。

    我的遭遇和你男友十分相似,或许我的经历可以给你一些参考: 我和女友共同采取了冷处理的办法,因为我们尝试了很多方法,但最后发现晚辈想就此问题改变父母的观念几乎是徒劳,父母不可能从一个极端走向另一个极端,最多只能是让父母默认。
   在这场三方的拉锯战中,最关键的人是你,所以最痛苦的也是你,你或许已经清楚地意识到这一点。    你的立场坚定对于情况的改善具有非常重要的作用,此外你还要圆滑地周旋于你男友和父母之间。
   在结婚之前你别指望父母的态度有多大的改变,因为毕竟鱼和熊掌不能兼得,但是随着婚后生活的磨合,父母的态度有可能会缓和,这时就取决于你男友的表现! 祝你们合家幸福! 。

真心 +爱心 +孝心 +耐心+信心

可怜天下父母心,可见你父母很爱你! 既然是偏见,那你就多找点有关东北人杰地灵的资料给父母看 既然是不了解,那就下点功夫,多制造点机会让你父母了解他.见缝查针,投其父母所好. 两个人的幸福要靠双方去努力,如果你的另一半真的很不错的话,那辛苦一点又何妨? 祝你幸福

很简单吗,先把户口本悄悄地拿出来去登记把生米煮成熟饭,这样一来你父母不赞成也没办法了。还有你是独生子吧,现在的父母都把自己的孩子当成宝贝一样他们不会过分的怪罪你的!!!(这是没有办法中的办法,如果你们两个真的相爱的话,如果你的父母真的要拆散你们的话我想就只有这个办法最好了,毕竟这是一辈子的事,要当断则断,错过了就没有第二次了)

上海赚4K确实不多,不过如果你也能赚点钱的话,暂时不要孩子应该够花