恋爱遭到家人的反对怎么办?

我和男朋友开始谈恋爱大约七八个月了,在谈了三四个月的时候我带他见了我的父母,他们有些不满意。他今年29岁了,比我大五岁,家人觉得他长相不咋样,比我大五岁还没有自己的事业,而且父母年龄也大了,考虑到将来没有人帮我们看孩子。他这些情况我自己心里也清楚,也知道这样的条件对自己不咋么好,但是内心还是安慰自己世界这么大,总会有我们的容身之处,可能我们会过得辛苦点,但是只要彼此相爱就会很幸福。我不知道自己该怎样去选择?有些苦恼

全部回答

     赞成你还是听父母的话,父母含辛茹苦都是为了你好,你听话董事就是给他们最大的安慰,等你上年龄了,你会深切的体会到,父母的一片苦心,等你每一天每一天去孝敬他们的时候,而却没有时间,他们也不给你机会,这就是父母! 面对现实,爱!说白了,一分钱都不值,关键的是他个人的能力,没有能力和资本在社会中拼搏,长的再帅,说的再天花乱坠的,海誓山盟的都是零,没用!男的在某个时候就是想去个老婆,首先是回家生孩子,抚养他自己的父母,其次可能才考虑你们的幸福。
    但不是绝对,世上好孩子还是很多!听父母亲再给你参谋吧,千万别伤了他们的心! 祝愿你心想事成!。

父母的态度还是很重要的,毕竟以后你另一半还是要和你父母相处的,关系还是组合点好,你们两个尽量努力吧,这玩意得靠时间来验证。

父母也说的对,但是看那男人有没有能力去做自己的事业,如果那男人有头脑,可以和他在一起的

听父母的话,好了.父母都是过来人。

感觉你还是听你爸妈的吧

既然问了,那表示你该放弃!