我和男友恋爱让家人反对怎么办

我和我男友还算相爱,但家人说他没什么大气,又没钱,整天都是跟我粘在一起,我觉得这样也不太好年轻的时候就应该好好的赚钱,觉得这样我能舍得提出分手吗,都怕找不到一个更爱我的男人了

全部回答

     以一个男人的身份,我告诉你一点我的心里话。 一个女人,要找一个条件不错的男人并不难,难的是找一个真心爱你的人。这是第一点。 好的男人不是天生的,都是女人塑造出来的。
  极少一部分男人,塑造他的是他的母亲,而大部分优秀的男人是由他的妻子塑造出来的。  因为,这世上,对男人影响最大的是女人,而且也只有与他最亲近的女人————母亲或妻子。母亲影响的是他的童年,妻子影响的是他自打结婚往后的一生。
  俗话说,男人是泥,女人是水,关键是,作为女人,你想把男人捏造成什么样子。这是第二点。 你真的在意他吗?觉得自己离不开他吗?如果离开他,你能找到比他更优秀、也更爱你的吗?所有的一切,只有你自己去判断,去抉择。
    未来是你自己的,决定自己一生幸福的选择,也只能由你自己做主,而且,应当是依据内心深处的直觉去做这个主,外界所有的意见,只能当作参考。这是第三点。 现在该知道怎么样去做了吧。

什么最重要!~年要的是钱还是他?你为什么不和他谈谈?告诉你的想法?这样解决不是很好吗?

最好听听家人的意见,他们总是有一定的经验。

其实适合自己的才是最好的,就好象鞋一样,到底舒服不舒服只有自己知道,舒服就继续穿下去吧,不舒服就换双新的,不要等以后鞋都变贵了再后悔.

你比较一下,是钱重要,还是爱你的男朋友重要,在作出决定!

可以先冷静一段时间啊,好好计划一下你们的将来,给家里一段缓冲的时间,再看以后怎么发展了!