我们的恋情遭到家人反对,怎么办

  和他认识已经是第三个年头了,开始只是因为他外在形象不好的原因,我一直没有接受(他的颈部小时候被开水烫过,有很大、很明显的一块疤痕),后来在慢慢交往中,我才真正了解他是一个非常善良的人,对我也非常的好,他是高中老师,他的学生也非常地敬重他。他和我以前认识的其他男孩不一样,他并不计较我没有正式的工作。
  今年来我家二次了,但我感觉我的家人对他不冷不热,却让我异常的难受。后来我问我的母亲,她说我父亲觉得他的颈部疤痕特别明显,另外穿着太过随便,有点不满意,希望我可以再慎重考虑一下。我姐姐坚决反对,说他形象没有形象,一个普通的教师,说我太单纯,和他在一起,什么也图不到。
   可是我多么希望我的感情可以得到父母的支持。

全部回答

嗯,多少有点明白你的感受. 但为了爱.还是继续努力吧. 你父母只是对他不冷不热而已. 并没有强烈反对啊. 多做点思想工作吧. 多让他去你家坐坐.让你的父母了解他. 让他对你父母好一点. 相信让你父母接受也不会是很难的事. 毕竟你也说他是一个善良的人. 谁会不喜欢呢? 好吗? 努力哦.祝你幸福.

爱情讲究的是彼此的感觉,如果真的相爱,就不要在乎旁人的眼光,对于家人,要积极跟他们沟通,常让你男友跟他们接触,这样久而久之,家人看到他对你的爱护,对你的好,也会慢慢改观对他的看法的,毕竟父母都是希望自己的子女幸福永远的!之前反对只是家人对你男友不够了解,加上他的外型又不讨人喜欢,所以自然会有先入为主的反对思想!没事的,你们相爱的话就要坚持到底!

父母的选择不见得不对,不过是比较保守而已 你在谈恋爱,肯定看不到他的缺点,听听父母的也无碍 不用图他什么,自己喜欢就行,不过,还是要以自己意见为主,参考意见也可听听嘛

听家里人的

当局者迷,旁观者清!父母是过来人,他们很清楚知道生活到底最需要什么来维持,光一点感情是不够的,你可以多考虑考虑,不需要那么早做决定!