是我疑神疑鬼? 回娘家10多天 做梦梦到过两次都说宝宝左脚不太好 心里好担心 希望为的梦是反的 明天去打B超看看 四维已经做过但是仍然不放心 我肿么?

是我疑神疑鬼? 回娘家10多天 做梦梦到过两次都说宝宝左脚不太好 心里好担心 希望为的梦是反的 明天去打B超看看 四维已经做过但是仍然不放心 我肿么了

全部回答

四维做过宝妈不用担心的 那个看的很清楚的 我儿子是那会我一直上网 他家一直神经经的说辐射怎么滴 过了四维 我宝出生都很健康滴