你看看人谁家一回来没住2天人对象就来接走了?

   来娘家10多天了老公这到底是想我还是没想我从3月18号来的,28号老公说婆婆上大姨家给了一大些好吃的,说想我了让我快回去我本来想4月1号在回去,听他那么说我说那我30号就回去吧!结果昨晚打电话我说你想我没我明天回去,他来了句原回来就回来呗,我气的昨晚发短信说你又不想我,我还是4月1号在回去吧!今早看着给我回复回来吧!我28号跟我妈说他说想我了,我妈说想你了要真想你娘俩早就开车来接回去了,你看看人谁家一回来没住2天人对象就来接走了,庄里的朋友不方便说名字,你回来住了好几回半个月了都没来接过你回去还的坐公交,男人心真难懂。

全部回答

我跟老公是一个村的,我都没有在娘家住过,老公还把不的我在娘家住类

我回家也是老公接,因为我们远开车都得一天,我怀孕之前都是自己来回的,怀孕时自己回去一次,等生了孩子就他接我,现在回去老公不让,说像我们,他自己在家没意思

我要是回娘家了,我老公就会时不时叫我回去开车来接我。男人对你的一点细节决定你在他心里的位置