他居然叫我滚, 受够了?

   受够了,这样家庭首先要从家庭说起,每天家婆就知道忙于做生意,有拿钱给我养孩子,这点是好的,自从孩子出生到现在抱都没十次,而家公更不用谈抱都没抱的人,嫁给这家人从来没有一起吃过饭。我们没住在一起的!每天看到别人一家人有说有笑的,这样的一家人多好!而我的家是多冷清的家,老公每天上班八个小时,下班有帮忙家务,我就说他一句他就受不了。

  他就说我每天那么忙,说我还那么烦死人,就吵架起来,他居然叫我滚,你们说这样的家还可以呆吗?每天就是自己带孩子,没有自己的时间,而孩子可能发育没那么快,家婆每天就会说看你把孩子养了这么瘦小。别人十三个月都会走了,会说话了。而你养的越来越小!隔几天就说一次,我真的受够了!。

全部回答

我家的也是我自己带,这样和自己感情更深

那是因为工作,并不是不想。如果天天陪着你你开心了,谁养家,凡事没有十全十美的……不然就自己赚钱,就不用看脸色了,

晕,都那样