我也说说这个奇葩的吊家庭十亿个后悔嫁给了我对象?

我也说说这个奇葩的吊家庭十亿个后悔嫁给了我对象,并且还给他怀了两个孩子。我公婆重男轻女特别厉害,捡了个闺女当宝贝。我这个小姑子孬种成天来挑算我婆婆和我打架,小姑子让公婆给她买的车买的房子,我和我对象啥都没有。小姑子生了个男孩,我生了个闺女,公婆也对我和闺女不好。真是受够了这样的家庭。

全部回答

宝妈你不知道,捡来的小姑子去她亲娘那要钱,她亲姐姐都和她打上门了。

我真想快点到他们老了,让他们也感受一下欺负我的滋味