管小姑子的丈夫叫什么老公有一妹?

管小姑子的丈夫叫什么老公有一妹,我家婆老要我叫老公妹夫为姑丈,他妹夫叫我们哥哥嫂子,我就叫他名字,家婆说这是老规矩,哪他又不叫我老公小 舅子。

全部回答

  我老公他们那里奇葩的,所有人要跟孩子那辈喊,他妹妹妹夫叫我们舅舅舅妈,我们得叫他们姑姑姑爹,无语死了,辈份全乱…比如叫我公公婆婆要叫爷爷奶奶,我老公的叔叔们反而叫我伯妈,我听着都别扭!一年回去一次,都是很少出门,而且我按正常辈份喊,有时候我老公居然说我不懂事,有时候好想发火的,但是就那几天我都是能忍则忍,能躲则躲~每次都觉得好陌生~[激动][激动][激动][激动][激动][激动]。