有几天不拉臭臭?

也来说说我那奇葩的老公 记得宝贝才两个多月吧,有几天不拉臭臭,给弄了开塞露,大半天还没拉,老公想没拉就帮他换纸尿裤吧,结果纸尿裤一拿掉,哗啦一声,宝贝拉了,老公反应不及直接伸手去接,接着转过头可怜兮兮的说老婆赶紧来啊,说完又哗啦一声。。。我笑得直不起身来

全部回答

哈哈。你老公和我老公太像了,他也说女儿跟他抢,他是**,可以赚外快,昨天故意伤心的说他这个月只有四千多,然后我说没关系,结果他又骄傲的说老婆不过人家今天赚了一千多的外快也,说完冲我扭扭屁股,哈哈,把我给乐的,不过他在外面很稳重,在我面前就把不住了。