她就说我老公怎么那么能开空调你看看两晚上就接了一桶水?

   受够了这样的婆婆!!平时我上班的时候就晚上在家吃饭,相对来说过得还算平静,可这两天怀孕了再家保胎,她就拉着个脸子,我在卧室躺着老公在外面,她就说我老公怎么那么能开空调你看看两晚上就接了一桶水,我老公就跟她说停停停,天热开会空调还怎么了?她这样事多弄的我老公也不高兴,我老公一不高兴了就对我态度有转变,摊上个这么能逼逼的婆婆我也是醉啦,她还不知道我怀孕,如果知道我怀孕了脸还不得拉拉到脚底啊!她就是盼着我们不要二胎,她觉得自己过的利索,我们在家里她就嫌烦,像她这样的人就不应该结婚有家,就应该自己当个老闺女好了!。

全部回答

分开住,嘿嘿,别和婆婆住一起,哪怕就近另租一套房

一样啊 我怀二胎了 婆婆也是叨叨个没完 我家大宝是男孩 这胎又是男孩 总是说现在一个男孩娶媳妇都难 两个男孩更难 让我自己考虑 婆婆嘴上说不管我们 让我们自己拿注意 我觉得是她内心不想让我们要 我生了二胎她就不自由了 前几天和她吵架了 我说不用她给我看孩子 我也不用看她脸色了 人家也不来我家看孩子了 我送给她 她就看 不给她送她就不管不问 遇到这婆婆真是无语了