喜欢上一个有女儿的男人,能不能嫁给他?

  这事说起来话长。 两年前很偶然的一个机会,我认识了X,无论从学识,修养,职业,谈吐还是个人形象来讲,都很吸引我。虽然不是一见钟情,但言语投机,相交甚契。后来得知他曾经离婚。有个10岁的女儿跟随其母。家里听说此事后,极力反对。坚决阻止。可他不离不弃,把我当作妹妹般关注着,爱护着。
   前些日子朋友介绍对象H,年长十岁,至今单身,经济基础尚可,对我颇有好感。交往几次后,虽然待我也很好,可总有平庸,江河日下之感。 眼看到30岁,仍然形只影单。父母很焦急。面对父母的深夜的叹息和自己日渐尴尬的年龄,我也想尽快将人生,呵,做个决断。 今年五月X将结束学习,回国。
  家里最近对他的态度大有改变。大致意思是:年龄大了,应该尽快解决个人问题。相比较H来说,X与我更谈得来,对今后的发展更有助益,年龄也相对合适一些。虽然有个女儿,但可能多是在经济上有牵扯,情感的分散占得比例也不会太大。 关键是,两人谁对我更好。 要是这么说,我觉得H对我的疼爱更多。
  可显而易见,X的吸引力更大。 最近看到一些话题,多是探讨继父母与继子母的关系,看后胆寒怯步。 那么, 1。我是不是应该选择X? 2。选择X后,我的生活会不会受到非常大的影响? 3。如果选择H,会不会心有不甘?。

全部回答

    有人说再婚的男人,更懂的第二次的珍惜。再婚的女人,更注重比较。 据统计再婚女性的离婚率是再婚男性的离婚率300%。(也许不准确啊)也就是说再婚男性的家庭稳定性很高,关键在于他的珍惜。
   和X结婚,有个女儿的问题,和H结婚,就没有问题了吗?同样会有很多的问题, 你现在虽说不是脚踏两只船,也是手拿两把浆啊。  如果但从爱出发,或但从经济角度出发,就容易选择的多了。
  问题是你考虑的太多了。 你都30岁了,女人的最宝贵的时间都快要过去了,你还再犹豫,再犹豫20年,哪你就只有夕阳红了啊 赶快决定吧,你的父母因X出国而归,就改变了对X的看法。如果H在升个官,也许就又改变看法了。
    万物都在不停的变化,没有止境啊。 我的倾向是x, 一个男人的观点啊。

X好。

你既然爱他,管那么多干吗

你是否想过他是真的吗.还是他的那方面的技巧特好.

只要是真爱没什么不能的。

后妈不好当的,你要有心理准备