我该如何从这段感情纠葛中解脱出来?

我爱上了一个已婚男人,他说他也非常爱我,还说要和我一生一世地在一起。可是,我不喜欢这种见不得光的关系,而且我要结婚。于是,我决定斩断这段情。可是,当他知道我的决定后,他说无论如何他都不会让我离开他,就算他不再爱我,他也不会让我离开他。我应该怎么处理这个棘手的问题?

全部回答

现在暂且不说您和他在一起是不是道德,就他说对您说即使不爱也不允许您离开他来分析,他对于您更多的是占有欲,真正的爱是希望对方过的比自己好而不是即使看到对方痛苦也要对方每天陪在自己身边。 您想理智的选择分开是正确的选择,但是只要您去意已决,他即使想阻拦或者威胁也都比不上时间和空间带给你们的距离,何况他还是有家庭的人? 希望您平静思考做出正确的选择,祝你幸福。

为什么你们的爱那样幸福。而我的爱让我害怕,让我疲惫,我和你一样,而又不一样的是我遇上的是个垃圾男人,这是我一生的痛。

去找一个真正爱你的人`和你爱的人在一起吧`

在我的心目中你是一个可耻的女人,我就是你这类女人的受害者,害得我把六个多月的孩子都打掉了,如果你是一个有良心的女人,我劝你早点离开,不要伤害别人,不要打着爱情的旗号来为你们这种人掩盖羞耻,可恶的女人,可恨的男人,你们会有好结果吗?全世界遭遇这种不幸的女人及她们的孩子们、家人都在诅咒你们的。男人有的是,好好的为什么要去爱上别人的老公,难道除了别人的老公,其它的就不是男人了吗?

  爱上已婚男人,确实是很伤人的一种情感,没有经历过的人不知道里面有多么的痛苦。旁观人只是一味的拿世俗的眼光来看这种情感,而不会换位思考一下。我和你一样,同样经历着相同的情感,只是我和他的感情,做为妻子她知道,只是不同意离婚。
  这样的情况下,我看不到未来,看不到明天,也不想和他去外地,只有退出,让双方冷处理一下,我始终相信缘,是自己的跑也跑不掉,不是自己的强求也不行,也相信会有真心待我的人出现,你也一样,会有完完全全属于你的人出现,祝福你,也祝福我!让我们做回自己吧!。

    你们的感情是违背社会道德的。就算你们在一起,幸福也不会维持太久,因为现在你的心里已经有一定的阴影了!关系破裂是必然的,只是早晚的事。
     他之所以不让你离开是因为他不想同时失去太多,他不想在对不起妻子的同时又 一下少了个安慰自己的女人,他的想法应该是比较自私的! 而且你想:一个仍处于婚姻中,一个可以随便背叛妻子和别的女人谈爱情的男人,即使有再多的理由离开妻子,他的责任心也不是很强,你认为呢?试想:如果你是他现在的妻子呢,将心比心吧! 难保以后在你们爱情不再保鲜时,他也会抛弃你!!醒醒吧!! 。