生还是不生呢?我有二胎指标?

  我有二胎指标,生还是不生呢? 我受了很多罪才剖腹产生的宝贝女儿,之前有两个都没有胎芽和原始心管博动,我想把所有的爱都给我的宝贝女儿,可是婆婆还想要孙子。我很茅盾,我不想让老公为难,可是我真的也不想再受罪了。再说二胎又不一定生个男孩!苦恼中啊。 都在说经济条件允许的情况下就生,婆婆的一句,有地就饿不死!感觉她现在都在暗示我,不生会放我的学!我怎么说服二老呢?他们闹不吃不喝怎么办?那我真不想生就离? 我一个同事四十了,女儿都四十了,她婆婆还哆嗦着叫她生呢,我真不想让婆婆哆嗦十来年,烦都烦死了。

全部回答

我觉得如果条件允许我还是想生第二个的,我是说经济条件,但我绝不会为哪个人而生,我是为我家点点长大了能有一个伴!

我婆婆家也是枣庄的,婆婆也是再想让我们要一个,说实话我也想要,但是没办法老公的工作是绝对不允许的。我想再要一个没有别的想法就是觉得以后一个孩子太单了。