做梦梦到女友在电梯里摔下去了

昨晚,梦到和女友一起乘电梯,到了之后,我先迈了出来,就在同时,电梯失灵摔了下去,我还想抓住女友,结果没抓住,女友给掉下去了,后来我就醒了。

全部回答

知秋分析是对的,你的潜意识中带有轻微的让女友出意处的想法。 梦终归是梦,它反映的是人的潜意识。 但是,现实中还是有道德规范、还有世俗的东西干扰着,影响着的。 你今天的潜意识不愿意,并不代表以后的一切。 何况人还是有理智的,会理性地看问题和处理问题的。

我同意知秋的说法。 两人一起乘电梯是代表你们现在的状态。是两个在一起的。 然而在相处的过程中。 电梯连同她都掉了下去。 说明你深层意识里还是希望她能够自动离开你。 虽然你说你很喜欢她。可能因为一些原因。你感觉到重压。所以在梦中以这样的意外来表达你现在对这份感情的看法。 我想。很多现实条件都是可以克服的。安静的想一想吧。

这代表你心里面爱着你的女友,害怕失去她,好好过日子,别太在意,也别不太在意。平平淡淡才是真

    我想问“问问”一个问题 你认为你可以和你女友结婚到老吗? 一个人安静想想,再想想 如果回答:是,可以到老, 这梦是你担心她身体等 如果回答:这个问题,没想过~~ 这梦代表你想失去她,又不想负责,希望她能自己离去 我想,从梦境中看后者可能性很大~~ 好了,“问问”自己已经有答案了 这梦,是因为你和她有难在一起的现实情况 家人的反对?经济不充许?两地分离? 你想捉住她的手,没力气吧。
    梦中的她还是掉了下去。 现实中是否也是这样呢? 现实中能否捉得住就要看你自己了,努力呀,男人~~~~~~~~~ 这又是我猜的~~。