电梯

通往成功的电梯总是失灵,你不得不爬楼梯.........一步一个台阶。

全部回答

还是爬楼梯的好,即使累了爬不动,休息一下就好了; 电梯虽快,但是一旦失灵,很有可能你连命都搭上了…… 奋斗的道路上,还是一步一个脚印好,这样老了,你也有很多的回忆;如果是“电梯”,你可能到头来一看,除了站得高了,其他都是一场空……

对呀!相信自己,自己一定可以做到,有的时候,成功要靠自己,是自己一步一步的实践,脚下的路,是自己走出来的

一切需要自己的努力能得到的........

我喜欢跟我喜欢的人一起爬................

哦.你是这样想的. 我是一步步的往上爬,偶尔电梯还显灵一下.

可以让楼上的人用绳子把你拽上去。