望高手指教-解梦

1、昨晚我梦见下井工作,我好害怕,不敢去,但又不得不去,我慢慢的下井了,老婆后面跟着。2、梦到我在别人哪里打工,我朋友来借钱,我不敢出声,后来给他们赶走了。让高手指教。我工作不顺利,可以说是落难吧。心里也不好受,不知道怎样!谢谢高人!

全部回答

  第一个梦,和性有关,你心情不好所以害怕~~ 第二个梦,比较有意思,结合你的实际情况解 梦到我在别人哪里打工,代表你希望有新的工作 我朋友来借钱,日常各方面的开支大吧,你不敢出声,说明你已发现问题的严重性,也是老婆对你的不满,你内疚,逃避现实 个人见意,所谓落难,每个人都会有 积极找工作,在找工作期间多做家务,多关心家人~~ 要让他们知道你在努力,让自己有正面的,阳光的情绪~~ 这才是解决问题的关键~~~。