下载安装的问题请高手指教!

我刚玩暗黑才2天我知道有下载极品装备,我想知道那里有下,下了以后因该怎么安装?

全部回答

  下完后须解压在这之前你先去下一个UdieToo然后使用UdieToo进入游戏(在这之前你的save文件夹里一定要有人物存挡)否则进不去UdieToo~~当你进入UdieToo可任意选择人物进行物品导入~方法是:点右键选择导入物品之后你就可以开始找到你在网上下载的东东进行物品导入。
  UdieToo同样也是一个物品编辑修改器(好好的利益它$^_^$)去新浪网上下一个详细操作一目了然,千万不要不耐烦~多试几次一切水到渠成。