高手来指教下啊!

昨晚刚下载的“卡巴斯基”,今天只要运行它,XP就上不了网,关了就可以上,为什么啊??

全部回答

不知道你的XP是正版还是盗版,有无SP2。建议你还是卸载“卡巴斯基”吧,都是他惹得祸,他与你的系统部分程序不兼容导致的,“卡巴斯基”的防火墙设置的高了无法上网,设置到中或者低安全又会受到威胁,所以很讨厌。最好是卸载选用其他的防病毒软件。

你为什么想用这个呢.这个有什么好的地方哟.换个吧.. 好的多呢 ````

看看卡巴斯巴中的设置有没有问题,上网是依靠接收ICMP数据包出站进行的,如果设置中禁止了ICMP数据包出站或进站,连网是很困难的! 提示:现在很多防火墙都将默认的设置中填加了一项“禁止ICMP数据包接收”