怎样暗示喜欢一个男孩啊?我很是内向..

怎样暗示喜欢一个男孩啊?我很是内向.. thanks very much!可他见面总和我是点头之交,在一起时他好象总无话可说,呵呵,也是个内向的男孩,哎!!他不自信? 他好象也对我有意思?呵呵,不知道啊.每逢过节他都发短信向我问候的...应该对我有好感吧,可他就不捅破那层窗纸..我欣赏的是你的才华,不介意你长相呀,你就是不自信?!哎呀,我脑子也乱了,他到底在想什么呀?

全部回答

建议您们相约做一些需要互相配合的体育运动,如:跳舞、合唱卡拉OK、打乒乓等等,或者一起动手改善生活,或者约多几个彼此的好友除外旅游等等,凡您能想到的能创造出相聚的机会,就不妨一试!女孩子若能主动一点,未尝不可!!若害怕遭拒绝,开始可以含蓄一点!!:)

如果你确信你爱他,他也爱你的话,那么你就要问自己是面子重要还是幸福重要 你只要分的清轻重,知道自己要的是什么就行了

他不好意思说的话,那你可以先说呀。

发短信.开不了口,总写得出吧.

经常主动找他说话,询问他的情况,放学会干什么,看他时要有蒙胧的感觉~~ 一般的男生都能感到的~ 如果感受不到,那说明他晕,木头疙瘩一块,死心算了~~ 祝你好运~

多接触,说一些共同感兴趣的话题。