怎样让内向男生追我?

怎样能够让内向的男生追我?我不想表白,觉得这样很丢脸.

全部回答

还不能确定他是不是喜欢你,你可以对他有一点暗示,特别关心他,围着他转,让他感觉出你喜欢他,如果他喜欢你的话,他会很关注你还会有些不好意思,这样子你就该主动去捅破这层纸了.如果不喜欢他就会躲避你了,唉,你也知道该怎么做了.

    呵呵!怎么和我的情况一样啊?不过我已拿下! 先确定一下他对你有没有好感或是喜欢你的如果是那就给他施展你的小伎俩吧!做一些他喜欢的事在做一些他不喜欢的事看看他的反映,若他爱曾分明那说明他还是在乎你的。
   再内向的人都有自己比较谈的来的朋友,就用旁敲侧击法,先从他身边的人入手去了解他,然后制造种种巧合,让他感觉又多了一个和他志趣相投的人。  这样他才会对你敞开心扉! 然后在你觉得他离不开你时,在故做你其实和他一样对彼此是喜欢的;你给过他很多暗示,却等不到他的表白。
  装做很伤心的样子准备离开。恩!当他急眼了就一定会挽留你的,至于他会用什么方式向你示爱?这就因人而异了! 。

都是自己去找机会了啊!那是自然而然的过程,还有就是,好女孩一定会有男生追的啊!那是常理了,要有好女孩追哪个男孩,那个男孩可幸福死了呢!从男生的角度说,呵呵!

这个很容易嘛,过马路的时候突然拉着他的手跑过去,那就可以很自然的拖着他的手啦,或者爬山的时候,你拖他的手很正常吧,还有很多机会的,多动点脑筋就可以啦,不过,过马路的时候记得小心哦

.................................... 加油

对付这种人很容易的,给他写给条子或发个短信,因为内向的人往往自卑,他怕人家看不上他.