怎样试出一个内向的男人是不是喜欢你。。。

他真的很内向,他但我很信任,但是却没有给我过任何表示,但是他应该知道我喜欢他,怎样可以知道他是不是喜欢我。。。

全部回答

给他点暗示,看他是否真心。

消失或安静段时间,看看他的反应

和别的男生近点,观察他是否吃醋。

    应该是没有规定的吧曾经有一文静的男生也是喜欢生性好动的我呀,我也不文静的呀,呵呵其实呀我觉得喜欢上就喜欢上了没有规定是否喜欢文静的或者好动的,其实文静的男人也有他的喜欢对象的或者看的出来他的爱的观念同动作的呀,其实他也知道你喜欢他而他没有主动的向你表白过那么你可以试试他的呀,你不要那么热情对他泠默几天,那么几天不怎么理睬他,那么他平时习惯了有你在身边的日子,突然他身边没有了你,那么他一定不习惯的,那么他就会想到底自己怎么了,是爱你还是作为朋友你不在他身边的时候他会感到不习惯呢,他才会认真的想想的,那么是爱你的话那么就会主动联系你并表达自己的爱意的了,那么是作为朋友的话他也会说出自己的心理话的了,你何不试试他呢,可试之前自己的有心理准备的哦,该接受的就接受,该承受的也要坚强承受的哦。

如果你想什么,他就知道的话,那肯定你们是了解的。

    文静的女孩几乎所有的男生都喜欢,而内向的男孩几乎只喜欢文静的女生。 内向的男孩虽然表面上没有大胆承诺的意向,但是他的内心通常有着比别人更坚强的欲为对方担待的决心,这种决心往往是专一的。
   当他觉得他还不足以给对方带来真正的幸福的时候,他会选择保留。 是否他没有足够的经济力?或是他误认为你已有男朋友而不想打扰你?还是他还有别的担忧? 不过,既然你喜欢他,不管怎样,都先要亲自知道他的想法再说。
     你主动接近他。现在很多人都不常用邮箱了,直接发短信吧,这样既快又避免当面说的直接。 千万不要说不敢接近他这样的话,他很可能不会认可他的含蓄是冷傲,而且很有可能忌讳别人说他封闭。
  你就直接说你想和他做一些交流活交往就好,说得越简洁越好。虽然这样不合自己的性格,但是这样更能让他知道你的心思。   还有,不要太过期待他的浪漫表现,若有了初步进展后,他反而可能时不时地带来惊喜。