请问女孩子,当你们喜欢一个男生时会去暗示他吗,

请问女孩子,当你们喜欢一个男生时会去暗示他吗,会有些什么表示

全部回答

性格内向的女孩是宁可守着那份暗恋也不会去向你表白,但如果你是一个细心的男孩,你会从她的举止中读到爱你的信息,比如,当你和她对视时,她可能会躲开你的目光,会脸发红,会暗暗的关心你;如果是一个性格开朗的女孩,我想她会抓住一切机会接近你,大胆的向你表白。

我想:在你买东西的时候,顺便给他买一些他的私人物品,如袜子,毛巾之类的,就说:觉得蛮适合他的,就买了.如果他很惊喜,很开心的话,就成了!如果他要还你钱的话,你可以打个哈哈的:又不是什么贵重的东西,你以后碰到适合我的东西,我不介意你送给我的~~~哈哈~~~ 呵呵,这样猪都看出来了吧!