我该怎么办?

我喜欢一个男生,从他的很多举动和暗示中我看得出他喜欢我,他也知道我喜欢他,和他打电话总是我先挂掉,我不挂他也不挂,但是无论是打电话还是聊QQ,只要我涉及到比较私的问题,譬如说:我想你,之类的。他总是回避,不愿意谈。可是我明白他确实喜欢我,他总是很委婉地关心我。可一旦问起他为什么这样做,他总是以其他理由搪塞,多问几次他就不说。是不是我太心急了,我该怎么办?

全部回答

你的确心太急了,你何不来个欲擒故纵呢?也给他来个烟雾弹?,欲擒故纵和烟雾弹,要适可而止,有些男生是很笨笨的,他们要是真的被你弄的实在摸不到头脑也许会放弃哦! 男生有时候是很奇怪的。当对他们说酸酸的话的时候他们反到正经起来说什么不好意思这么多人呢等等的一些话!晕他们了。

如果没有这种意向,以普通的朋友的方式有什么说什么,如果你喜欢上他了,再加上双方又是比较含蓄内向的人,其实很难轻松或者平和的心态去看待,能够幽默处事都变得使不上了,需要时间,慢慢磨合,感情这东西不能急,久而久之就会变得和自然很习惯的一件事情,不过往往事情都是瞬息万变的,随机应变比较重要吧.

你还要等待一段时间,别着急!要加油喔,你们会幸福的

你的知道他喜欢你什么 能力 外表 性格 能力性格 会有真正的爱 外表玩玩把拉

你和那个男生是网友吧,你和她是网恋吧?如果是的话,就不要相信他的话,他之所以忌讳你说的话,原因可能是他是个有家室的人,他不可能陪你走完一生的路,或者他已经有女朋友了,你只是他心灵空虚的填充物,还是先对它作进一步了解,在确定他是真的爱你还是他是个感情的骗子呢?慎重考虑吧。。

别太着急了,两个人在一起不一定要语言上的证明。