该上班了,又要和老公分居两地了,我不放心,怎么办?

全部回答

为什么不换工作呢?两个人在一起多好啊. 我们以前没结婚的时候是两地相思,我深感其苦,要结婚了我就一定要求在一个地方工作,否则不谈感情了.赫赫,我们就诊在一起拉. 事在人为.祝你好运!

还是想办法调在一起吧,时间长了谁都不能保证不出问题。不是说你老公不好,而是现在的社会不行!

想法调在一起,没法只好自己安慰自己放宽心了。

只有有闲人才会精神空虚,婚姻出轨呀:) 在这里好象看到大家的爱情婚姻都要出问题似的, 其实只是有问题的人才会到这里来发言呀, 我们单位也有很多人长年出国或在外地, 但是他们一般都忙于工作, 也没什么时间也没什么机会会出问题, 一到放假或有机会都是首先要回家的。 世上还是平淡幸福的婚姻比较多呀。 所以你不用太担心, 要相信你丈夫呀。

多给他关心,让他知道你是多么多么的在乎他,如果他是一个好人,他肯定不会在外边乱搞,最后祝你们常见面,生活愉快