老公如果因为工作必须要和你分居两地怎么办?

老公如果因为工作必须要和你分居两地怎么办?我老公前两天和我说,他们公司好多人都被调到新疆搞新厂上轨!要这边的技术人员过去带一下。1年内要求上9个月班,如非特殊原因不怎么好回家!然后放3个月假!每年还能在原来的工资基础上在多几万!我不想让他去?我该怎么办呢?

全部回答

就是的,宝妈得慎重考虑啊,要是我家老公一定会让我和他一起去的。去年十一放假他想回老家,我不想回因为没有提前定飞机票,一起回飞机票太贵了,我就让他自己回他偏不非要带我和孩子一起回害得我光票钱就花了八千。

跟你老公一起去呀!是我的话我就会这样,一起去,在他们工作附近租房子,带宝宝,还能把老公看好了,又能好好照顾他