有多少宝妈们两地分居的?

有多少宝妈们两地分居的?上生宝宝要和老公两地分居了!一个星期才能见一次!烦死了!

全部回答

小别胜新欢哈,这个时候了多注意带宝宝和注意自己的身体就可以了,还有多注意老公的一举一动就可以了哈,这个时候的老公很容易出轨的

生了宝宝就顾不了老公了,而且生宝宝的话还是需要有人照顾自己和带宝宝的,每个星期还能见面的,不要担心哦,只要两个人相爱就不怕哦!放轻松些吧!

我和我老公两地分居过一段时间 现在好了 住一起了 分开真是烦

两地分居是比较烦人的,我就不喜欢分开住,感觉像单身似的,一点意思也没有,天天看不见,连个关心的人也没有。

我也是这样,但是如果可以补分开建议宝妈还是和爸爸在一起,生宝宝时需要很大的鼓励,并且如果你是和婆婆一起住,做月子时会有很多不方便,肯定不如自己妈妈,另外产后更需要爸爸的随时关心,注意不要出现产后抑郁症