我与老公长期两地分居,时间长了会影响我们的感情吗

我与老公长期两地分居,结婚三年了,在一起的时间不到一年,没有正常的夫妻生活,也没有长时间的沟通,我担心时间长了我会影响到我们的感情,可如果让他回到我的身边,那他将失去他的工作,我真不知该怎么办?

全部回答

  你觉得是你们的事业重要,还是家庭重要?分居三年,对于女人来说,一些困难可以承受,但是做为男人怕是不行,比如夫妻性生活。男人很经受不住外面的诱惑,你要有危机感了。同是女人,我俩也是两地只分开了两年,我就到我丈夫工作的地方去了,因为我觉得我的家庭很重要。希望你认真考虑。

得了 我才不信呢 的确会因为思念而成长 但会真正抵挡住这种思念跟寂寞吗 我才不信会呢 我想如果真会的话 也就不会这么问了 所以 即使成长了也没用 我觉得长期这样 分手是早晚的事儿 除非真的没有男的会对你有其他打算而成虚而入 可那样 也证明了你的没有魅力 再说 谁知道你爱人在那边的情况呢 我指的是什么相信你清楚

你自己可以去他那里吗?这种情况总有一个人需要作出牺牲的.

我和男朋友恋爱也有3年了,他现在也不在我身边啊!!一个在广州,一个在深圳,虽然说离的不是很远,但我觉得他比以前对我更好了,我发脾气也不和我吵架了,楼主我觉得分开不是什么问题,最主要的就是要经常沟通,说说你的想法,听听他的看法。祝福你!!!

现实点分开算了。

关键在于双方的沟通交流,身体不在一起,但精神一定要在一起,否则只能是你们不想看到的结果。交流-沟通-交流。