帮忙取个女孩子的名字?胡姓太难取了!

安徽黄山人,姓胡,十一月初一早上10点零四分生的,能取一个文雅,有内涵的,有意义的名字,希望以后美丽漂亮,平平安安!大家帮忙,感激不尽!

全部回答

胡蕴珊 谐音:湖蕴山 蕴有含蓄包容之意,珊有美丽可人的意思 愿你女儿健康美丽有内涵

胡蝶(蝴蝶).胡蓉(芙蓉) 美丽吧,又好听又好记.

叫胡丽萍吧

胡乐微 胡心晨 胡可茵 胡艺雅 胡意琳 胡若涵 胡雨欣

我知道这对父母来说是很难抉择的 我也不报被采纳的希望了 我直觉上 胡悦 不错的 我用两个字是因为长大后肯定要经常写名字 短一点简单明了,考试也写的快^_^

胡芝灵 胡泽询