姓胡,帮忙取个好名字 .

阳历是09年9月23号,农历是8月初5,凌晨4点15分出生的,男婴,姓胡,我的下一辈是"家"字辈.我自己也取了个,叫胡家庆,这个好吗?最好是能据有关阴阳知识来取. 真诚的感谢各位!

全部回答

胡家宝宝的命格五行属金, 命格五行土,金旺, 本人五行喜水,木. 取名宜用五行属水,木的字. 胡姓五行属水, 对宝宝有直接的帮助. 家字五行属木,对宝宝是非常的有利. 建议取名: 胡 家 华 胡 家 豪 以上名字均是五行水生木的格局;笔划数吉利之名. 胡家宝宝天质聪颖,是家人的骄傲. 另有短消息给你.

胡家淼,胡家鑫,胡家??,胡家焱,胡家玥,胡家莘,胡家??,胡家曜,胡家耀,胡家昊,胡家烨,胡家晔,胡家辉。

取名如下 : 胡家祥 胡家典 胡家丰 胡家才 胡家杰 胡家仁 胡家俊 胡家源

家晓:家喻户晓

胡一统 或胡一把 胡吊周

胡家齐。取修身,齐家,治国,,,之意,又家齐与家起谐音,前途无量。