求胡姓女孩取名!

阳历2009年2月16日15点10分出生 求高人讲解生辰八字及取名,万分感谢!

全部回答

    胡芷萌 五格: 总格:35,天格:12,人格:21,地格:24,外格:15 三才: 木 木 火 成功顺利伸展,无障碍而向上发达,基础境遇亦安泰,事事顺利,兴盛隆昌,终生得幸福繁荣,身心健泰,保得长寿幸福。
  【大吉昌】 温和平安好艺才,努力前途福将来,文笔奇才仁德高,守贞勤俭耐刻苦。  处事严谨,进退保守,学智兼具,成就非凡。高楼望月,优雅发展,此数最合女性,或那些性格过强之人。
  平和之兆。有才智﹐对于文学技艺﹐靠自己努力而获成功﹐倚望他人提拔者到老无成。此数不足为首领之格﹐缺权威胆力谋略﹐最宜保守的﹐是故女人最合此数﹐男人则倾向消极性之嫌﹐但三才良善者﹐生权威﹐自然逢大吉祥之格也。
    (吉),平和之兆,有才智,对于文学技艺,靠自己努力而获成功。期望他人提拔者到老无成。此数不足为首领之格,缺权威胆力谋略,最宜保守的之运,是故女人最合此数,男人则倾向消极性之嫌,但三才良善者,生权威,自然逢大吉祥之格也。
  「温和平安」 。

胡宓 高雅的名字

    1。。取名。。女。。2009年。2月。16日。15。10分。。。。。。阳历。。。。。。胡。。。 2。。农历。。2009已丑年。。属牛。。阴土水。。。。。。。 。。。
  。。。。。。。。。1丙寅月。。。。。。。。阳火木。。。。。。。 。。。。。。。。。。。22壬辰日。  。。。。。。。阳水木。。。。。。。 。。。。。。。。15。10戊申时。
  。。。。。。。阳土金。。。。。。。 3。。查五行。。。。。。2土。。。2木。。。2水。。。1金。。。1火。。。。。。。 4。。取名。。。。胡晓晴。。胡春花。。胡纹彩。。胡春霞。。胡春艳。  。
  胡羡丽。。胡文慧。。。。。。 5。。祝宝宝快乐。。。。。。。 。

八字:己丑 丙寅 壬辰 戊申 五行:土土 火木 水土 土金 五行俱全,大吉。日主天干为水,土旺。木金为小偏少,应补。 取名:胡钊梅 胡钰梦 胡镶琳