同学结婚送什么好呢?

大学同宿舍的好友要结婚啦,送什么好呢?送钱还是什么礼物好呢?急呀!!!!!!.就快到日期啦.

全部回答

吃不掉的 放不坏的 用不完的 转送不了的 比如你们学生时代的一些回忆 或者一起发过的一些誓言 你的朋友拿来和她的真爱一起分享回忆你们的学生生活也是很温馨的 如果你找不到以上原则的东西 就送钱吧 祝你的朋友新婚快乐 白头到老

同学结婚送什么好呢? 送上面写着祝福语言一套高级一点的茶具。或者送一只上面写着祝福语言的漂亮的花瓶。

我认为第一:看你们的关系如何!第二:看你的经济能力!第三:看你的同学最需要什么!如果你的同学此时最需要经济支援,你就实实在在的给红包!如果你同学不缺钱!为了加深你们的感情,你可以送一些有意义的东西。如:婚纱影楼的套票,一套夫妻健身卡,等等!你好好想想在做决定吧!祝你同学新婚快乐!!!

你可以送他们一对手表呀,代表永恒嘛.价钱就自己来定喽.......

    这个东西,不能一概而论,你送什么东西不重要,关键是你的一份心意,就算你就送他一个影集,但是是你真心相送的,我觉得你的同学一定不会介意的,至于红包的问题,因人而异,你条件好的话,你可以给一千、两千,关系好的话 可以个更多,条件不是很好的话,你给个100、200的,也是可以的,看自己的能力,不要为了给人家送红包,自己都吃不上饭,这样就不好了,送红包,关键就是一分情谊。
     现在市面不是很流行那些拿照片就可以弄出了情侣摆设吗,你也可以尝试去弄一对,不过这个价钱不便宜,是根据你想弄什么造型来定价钱的 祝福新人白头到老!!! 。

我要先问问:是男的还是女的?如果是男的话,我建议送(!@#$@%&*@$#^%)(经过我的脑子的一番思想之后,我选枣!因为有一句话说:给你一颗枣,希望你的愿望早日实现!如果是女的话,我建议送(!@#$@%&*@$#^%)(经过我的脑子又番思想之后,我选山间的白菊花!因为我想祝你的朋友白头到老!