好友结婚送什么礼物好?

全部回答

朋友婚礼送礼物最好是“雪中送炭”千万不要“锦上添花”好好想一下人家最需要什么。这样大家比较开心。

现在结婚直接送红包了比较多;如果真要送东西的话,还是送实用的比较好。

真心的祝福就OK啦

找出朋友的的照片,去做一对塑雕,大概200远左右!很精美的,也很有意义!

送水晶饰品很璀璨 摆在新房里 挺好看得比如康熙来了中张柏芝送小s的新婚礼物 是一个大钻戒 有手掌那么大的水晶饰品听说有地久天长的意义 我刚买了个但是仿的 在淘宝网上真的上千 太贵了我买了个131.4元一生一世就像上面那位说的 因为这些东西本来无价值,一般人也分辨不出来它真正的价值,合眼缘最重要然后卖家把礼物快递给了我姐姐别人家也有 你可以多参考下 选个好的